Pular para o conteúdo

Doces

Em algumas receitas,
acrescentamos a farinha, o açúcar.
Em outras, o creme, as nozes.

É muita deliciosidade!!!

PASTEL DE BELÉM

Pastel de Belém

Tradicional, mini ou “pastelão”, nossos Pastéis de Belém são feitos com massa folhada artesanal recheada com um delicioso creme de nata. Muitas pessoas conhecem este doce, como Pastel de Nata.

FOLHADO DE NUTELLA

Folhado de Nutella

Massa folhada artesanal recheada com Nutella.

Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

Combinação perfeita de chocolate com biscoito maisena.

Folhado de Amêndoas

Folhado de Amêndoas

Massa folhada artesanal com recheio de amêndoas e canela. Em Portugal, este doce é conhecido como Travesseiro de Sintra.

FOLHADO ROMEU E JULIETA

Folhado Romeu & Julieta

Massa folhada artesanal recheada com creem cheese e goiabada

QUEIJADA PORTUGUESA

Queijada Portuguesa

Massa fina e crocante recheada com creme de gemas, coco e
queijo parmesão.

PUDIM DE CLARAS

Pudim de Claras

Pudim à base de claras de ovos, servido com calda de caramelo.

QUINDIM

Quindim

Doce cremoso à base de ovos e coco.