Em algumas receitas, acrescentamos a farinha, o açúcar. Em outras, o creme, as nozes.
É muita deliciosidade!!!
Pastel de Belém
Tradicional, mini ou “pastelão”, nossos Pastéis de Belém são feitos com massa folhada artesanal recheada com um delicioso creme de nata. Muitas pessoas conhecem este doce, como Pastel de Nata.
Folhado de Nutella
Massa folhada artesanal recheada com Nutella.
Salame de Chocolate
Combinação perfeita de chocolate com biscoito maisena.
Folhado de Amêndoas
Massa folhada artesanal com recheio de amêndoas e canela. Em Portugal, este doce é conhecido como Travesseiro de Sintra.
Folhado Romeu & Julieta
Massa folhada artesanal recheada com creem cheese e goiabada
Queijada Portuguesa
Massa fina e crocante recheada com creme de gemas, coco e queijo parmesão.
Pudim de Claras
Pudim à base de claras de ovos, servido com calda de caramelo.